"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Pie de calabaza asada, queso de cabra y avellanas

  • Tupperware Pie de calabaza asada, queso de cabra y avellanas

Preparación

Ingredientes

12 personas

  • c/n aceite de oliva
  • 24 tapa hojaldradas de copetín
  • 1 calabaza de 1 kg
  • 200 grs de queso de cabra (también puede ser queso por salud)
  • 80 grs de avellanas
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
  • Semillas para decorar

Duración

30 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

    1. Tostar las avellanas en el horno, pelar, picar. y reservar. 
    2. Cortar la calabaza al medio, hacerle en la superficie un cuadrille con un cuchillo, rociar con aceite de oliva. Cocinar en el horno hasta que esté tierna. Hacerla puré y verter en el Batidor Ideal 2 lts. 
    3. Mezclar el puré de calabaza, el queso cortado en cubitos y las avellanas.
    4. Salar y pimentar.
    5. Colocar una tapa hojaldrada sobre el PractiDelicias, dos cucharadas de relleno, cubrir con otra tapa y plegar el Practidelicias para sellar.
    6. Repetir hasta finalizar los ingredientes.
    7. Pincelar con huevo batido y decorar con semillas. Cocinar en horno a 180°c durante 15 minutos o hasta dorar.
    8. Retirar y disfutar.


    Tip: para un sellado perfecto mantener cerrado y presionando levemente el Practidelicias durante cinco segundos.