Regresar a los resultados
Pie de calabaza asada, queso de cabra y avellanas
Preparación
Ingredientes
12 personas
- c/n aceite de oliva
- 24 tapa hojaldradas de copetín
- 1 calabaza de 1 kg
- 200 grs de queso de cabra (también puede ser queso por salud)
- 80 grs de avellanas
- sal y pimienta
- 1 huevo
- Semillas para decorar
Duración
30 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
- Tostar las avellanas en el horno, pelar, picar. y reservar.
- Cortar la calabaza al medio, hacerle en la superficie un cuadrille con un cuchillo, rociar con aceite de oliva. Cocinar en el horno hasta que esté tierna. Hacerla puré y verter en el Batidor Ideal 2 lts.
- Mezclar el puré de calabaza, el queso cortado en cubitos y las avellanas.
- Salar y pimentar.
- Colocar una tapa hojaldrada sobre el PractiDelicias, dos cucharadas de relleno, cubrir con otra tapa y plegar el Practidelicias para sellar.
- Repetir hasta finalizar los ingredientes.
- Pincelar con huevo batido y decorar con semillas. Cocinar en horno a 180°c durante 15 minutos o hasta dorar.
- Retirar y disfutar.
Tip: para un sellado perfecto mantener cerrado y presionando levemente el Practidelicias durante cinco segundos.