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Spaghettis de vegetales y pesto de rúcula

  • Tupperware Spaghettis de vegetales y pesto de rúcula

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 2 unid. zucchinis medianos
  • 2 unid. zanahorias medianas
  • 1 cdita. de aceite neutro
  • 1 paquete de rúcula chico
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Jugo de ½ limón
  • 50 grs de queso reggianito
  • 6 unidades almendras
  • 1 diente de ajo
  • Sal y piminta

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

3 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

    1. Pelar la zanahoria y lavar el zucchini, cortarlos al medio y utilizar el Mini Spiralizer para hacer
      los spaghettis.
    2. Saltearlos en una sartén con la cdita. de aceite, colar y reservar.
    3. Para el pesto de rúcula, utilizar el Utensilio Rallador para tener queso rallado bien fresco y ajo
      rallado.
    4. Mezclarlo con las almendras y la rúcula, finamente picado.
    5. Agregar el aceite de oliva, el jugo de limón y sal pimentar.
    6. Mezclar con los spaghettis y servir.