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Spaghettis de vegetales y pesto de rúcula
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 2 unid. zucchinis medianos
- 2 unid. zanahorias medianas
- 1 cdita. de aceite neutro
- 1 paquete de rúcula chico
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Jugo de ½ limón
- 50 grs de queso reggianito
- 6 unidades almendras
- 1 diente de ajo
- Sal y piminta
Duración
20 minutosTiempo de cocción
3 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
- Pelar la zanahoria y lavar el zucchini, cortarlos al medio y utilizar el Mini Spiralizer para hacer
los spaghettis. - Saltearlos en una sartén con la cdita. de aceite, colar y reservar.
- Para el pesto de rúcula, utilizar el Utensilio Rallador para tener queso rallado bien fresco y ajo
rallado. - Mezclarlo con las almendras y la rúcula, finamente picado.
- Agregar el aceite de oliva, el jugo de limón y sal pimentar.
- Mezclar con los spaghettis y servir.
- Pelar la zanahoria y lavar el zucchini, cortarlos al medio y utilizar el Mini Spiralizer para hacer

