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Graten y spaghettis de zucchini

  • Tupperware Graten y spaghettis de zucchini

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 1 kg de papas
  • 3 huevos
  • 200 ml. de crema
  • 100 ml. de leche
  • c/n de sal y pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 100 g de queso rallado
  • 2 zuccinis medianos
  • c/n jugo de limón
  • c/n aceite de oliva
  • 1 pizca de cebolla en escamas
  • Sal y pimienta

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

45 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo




Preparación

    1. Pelar, lavar y escurrir las papas en el Colador Turquesa 1 lt.
      Utilizar el Mando Chef para cortar las papas en finas rodajas y reservar.

    2. Para hacer el ligue, verter en un Batidor Ideal la crema de leche, la leche y los huevos y mezclar.
      Condimientar con sal, pimienta y nuez moscada.

    3. En una asadera con bordes colocar una capa de papas en toda la superficie e intercalar otra de ligue.
      Repetir hasta terminar ambas preparaciones. 

    4. Presionar levemente para amalgamar y para gratinar, cubrir con queso rallado. Cocinar en horno precalentado a 160°c durante 45 minutos.
    5. Porcionar y servir.

    6. Utilizar el Mini Spiralizer, para hacer los spaghettis de zucchini de manera rápida, fácil y segura.
      Condimentar y servir junto al graten, combianado diferentes texturas y temperaturas.


    Tip: si preferís los spaghettis de vegetales cocidos, saltealos en sartén bien caliente conaceite de oliva
    durante 2 a 3 minutos.