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Graten y spaghettis de zucchini
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 1 kg de papas
- 3 huevos
- 200 ml. de crema
- 100 ml. de leche
- c/n de sal y pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 100 g de queso rallado
- 2 zuccinis medianos
- c/n jugo de limón
- c/n aceite de oliva
- 1 pizca de cebolla en escamas
- Sal y pimienta
Duración
20 minutosTiempo de cocción
45 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
-
- Pelar, lavar y escurrir las papas en el Colador Turquesa 1 lt.
Utilizar el Mando Chef para cortar las papas en finas rodajas y reservar. - Para hacer el ligue, verter en un Batidor Ideal la crema de leche, la leche y los huevos y mezclar.
Condimientar con sal, pimienta y nuez moscada. - En una asadera con bordes colocar una capa de papas en toda la superficie e intercalar otra de ligue.
Repetir hasta terminar ambas preparaciones. - Presionar levemente para amalgamar y para gratinar, cubrir con queso rallado. Cocinar en horno precalentado a 160°c durante 45 minutos.
- Porcionar y servir.
- Utilizar el Mini Spiralizer, para hacer los spaghettis de zucchini de manera rápida, fácil y segura.
Condimentar y servir junto al graten, combianado diferentes texturas y temperaturas.
Tip: si preferís los spaghettis de vegetales cocidos, saltealos en sartén bien caliente conaceite de oliva
durante 2 a 3 minutos. - Pelar, lavar y escurrir las papas en el Colador Turquesa 1 lt.