Pastel de banana, dulce de leche y nuez
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 12 tapas hojaldradas de copetín
- 3 bananas
- 100 grs de dulce de leche
- 50 grs de nueces picadas
- 1 huevo batido
- c/n azúcar impalpable
Duración
20 minutosTiempo de cocción
6 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Cortar las bananas en finas rodajas y mezclarlas con el dulce de leche y las nueces picadas.
En el Practi Delicias, colocar una tapa de copetín y 1 a 2 cdas. de relleno, cubrir con otra tapa
de hojaldre y cerrar el Practi Delicias. -
Colocar los pasteles es una asadera, pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar
impalpable. -
Cocinar en horno precalentado a 180°c.
-
Tip: para óptimos resultados, a la hora de sellar el pastel, mantener el Practi Delicias cerrado
durante 5 segundos y llevar directamente de la heladera al horno.