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Empanada de carne picante

  • Tupperware Empanada de carne picante

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 50 g de grasa vacuna
  • 500 g de cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimento verde
  • 500 g de carne de ternera
  • c/n de pimentón dulce
  • c/n de comino
  • c/n de ají molido
  • 2 papas medianas
  • 2 huevos duros
  • 10 aceitunas negras
  • Sal y pimienta
  • 24 tapas de empanada
  • 1 huevo batido

Duración

60 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Pelar las papas, cortarlas en cubos pequeños, hervirlas y reservar. Picar la cebolla y los pimientos. En una cacerola alta derretir la grasa y cocinar la cebolla y los pimientos. Agregar la carne y dejar cocinar durante 25 minutos.

  2. Condimentar con sal, pimienta y el resto de los condimentos. Verter el relleno en un Bowl, dejar enfriar y agregar los cubos de papa, las aceitunas en cuñas y el huevo duro picado.

  3. Para hacer las empanadas, colocar una tapa de empanadas sobre el Practi Empanadas y agregar entre 1 y 2 cucharadas de relleno. Cerrar el Practi Empanadas y obtendremos unas empanadas muy prolijas y con un sellado perfecto.

  4. Colocar sobre una asadera, pincelar con el huevo batido y cocinar en horno precalentado
    durante 20 a 25 minutos.