Empanada de carne picante
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 50 g de grasa vacuna
- 500 g de cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimento verde
- 500 g de carne de ternera
- c/n de pimentón dulce
- c/n de comino
- c/n de ají molido
- 2 papas medianas
- 2 huevos duros
- 10 aceitunas negras
- Sal y pimienta
- 24 tapas de empanada
- 1 huevo batido
Duración
60 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Pelar las papas, cortarlas en cubos pequeños, hervirlas y reservar. Picar la cebolla y los pimientos. En una cacerola alta derretir la grasa y cocinar la cebolla y los pimientos. Agregar la carne y dejar cocinar durante 25 minutos.
-
Condimentar con sal, pimienta y el resto de los condimentos. Verter el relleno en un Bowl, dejar enfriar y agregar los cubos de papa, las aceitunas en cuñas y el huevo duro picado.
-
Para hacer las empanadas, colocar una tapa de empanadas sobre el Practi Empanadas y agregar entre 1 y 2 cucharadas de relleno. Cerrar el Practi Empanadas y obtendremos unas empanadas muy prolijas y con un sellado perfecto.
-
Colocar sobre una asadera, pincelar con el huevo batido y cocinar en horno precalentado
durante 20 a 25 minutos.