Hamburguesa de pescado y vegetales
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 500 grs de filet de merluza
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde mediano
- 1 diente de ajo
- 1 Meditaza de avena
- 1 cda. provenzal
- 1 pizca de ají molido
- sal y pimienta
- 4 panes de hamburguesas
- c/n pepinillos agridulces
Duración
20 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Cortar en trozos el pescado, la cebolla y el pimiento. Picar en la Picadora Chef junto al ajo.
Verter en el Batidor Ideal 3.2 lts y agregar la avena y los condimentos. Mezclar con la Espátula Tupperware unos minutos para que la preparación se amalgame.
-
Para hacer unas hamburguesas perfectas e iguales utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas. Cocinar en plancha bien caliente, durante 7 minutos por lado.
-
Servir entre panes con pepinillos agridulces y acompañar con tu aderezo preferido.
-
Tip: para que la preparación no se adhiera al Prensa y Porta Hamburguesas, pincelar con aceite la parte interna del aro y el prensador antes de usar.