"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Hamburguesa de pescado y vegetales

  • Tupperware Hamburguesa de pescado y vegetales

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 500 grs de filet de merluza
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 diente de ajo
  • 1 Meditaza de avena
  • 1 cda. provenzal
  • 1 pizca de ají molido
  • sal y pimienta
  • 4 panes de hamburguesas
  • c/n pepinillos agridulces

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Cortar en trozos el pescado, la cebolla y el pimiento. Picar en la Picadora Chef junto al ajo. 

    Verter en el Batidor Ideal 3.2 lts y agregar la avena y los condimentos. Mezclar con la Espátula Tupperware unos minutos para que la preparación se amalgame.

  2. Para hacer unas hamburguesas perfectas e iguales utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas. Cocinar en plancha bien caliente, durante 7 minutos por lado. 

  3. Servir entre panes con pepinillos agridulces y acompañar con tu aderezo preferido.

  4. Tip: para que la preparación no se adhiera al Prensa y Porta Hamburguesas, pincelar con aceite la parte interna del aro y el prensador antes de usar.