"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Postres
Regresar a los resultados

Muffin de vainilla y chocolate

  • Tupperware Muffin de vainilla y chocolate

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 2 huevos
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 180 grs de azúcar
  • 200 grs de harina leudante
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 100 grs de chocolate semi amargo

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Verter en el Batidor Ideal, los huevos y la azúcar, batir hasta blanquearlos. Agregar el aceite, la esencia de vainilla y mezclar, Agregar la harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes.

  2. Dividir la mezcla en moldes de muffins y llenarlos ¾ partes.

  3. Cocinar en horno precalentado a 180°c durante 20 a 25 minutos. Dejar entibiar y desmoldar para que no se humedezcan.

  4. Una vez fríos, ahuecar levemente el centro, introducir el Embudo y verter el chocolate previamente derretido a baño maría.