Muffin de vainilla y chocolate
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 2 huevos
- 100 ml de aceite de girasol
- 180 grs de azúcar
- 200 grs de harina leudante
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 100 grs de chocolate semi amargo
Duración
20 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Verter en el Batidor Ideal, los huevos y la azúcar, batir hasta blanquearlos. Agregar el aceite, la esencia de vainilla y mezclar, Agregar la harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes.
-
Dividir la mezcla en moldes de muffins y llenarlos ¾ partes.
-
Cocinar en horno precalentado a 180°c durante 20 a 25 minutos. Dejar entibiar y desmoldar para que no se humedezcan.
-
Una vez fríos, ahuecar levemente el centro, introducir el Embudo y verter el chocolate previamente derretido a baño maría.