Moldeado frío de vegetales
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 2 pepinos
- 2 zanahorias medianas
- 4 varas de kani kama
- 200 grs queso crema
- Ralladura de ½ limón
- Un puñado de ciboulette picado
- Sal y pimienta.
- 1 chorrito de aceite de oliva
Duración
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Con el Pelador Tupperware, cortar el pepino en lonjas o fetas con cáscara. Reservar.
Pelar las 2 zanahorias, rallarlas y verterlas en el Batidor Ideal junto al kani kama picado, el
queso crema, la ralladura de limón, el ciboulette y sal pimentar. -
Forrar internamente un molde de 5 cm. de diámetro con las fetas de pepino y rellenar con la
preparación. Comprimir con el revés de una cuchara y terminar con un chorrito de aceite de
oliva. -
Conservar en la heladera hasta el momento de emplatar y disfrutar.