"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Postres
Regresar a los resultados

Flan de banana con crema chantilly

  • Tupperware Flan de banana con  crema chantilly

Preparación

Ingredientes

8 personas

  • 4 bananas maduras
  • 2 vasos de leche
  • 5 huevos
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 pizca de esencia de vainilla
  • c/n azúcar para caramelizar los moldes.
  • 2 bananas para decorar
  • 200 crema de leche
  • 1 cda. de azúcar

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. En el Batidor Ideal 3,2 lts verter los huevos y la leche y mezclar hasta unificar. Agregar la esencia de vainilla, el azúcar y las bananas pisadas.

  2. Caramelizar los moldes de flan individuales y llenar ¾ partes con la preparación. Colocarlos sobre una asadera y cocinar a baño maría en horno precalentado a 170°c durante 30 minutos.

  3. Desmoldar y decorar con rodajas de banana. Para la crema chantilly, verter en el Batetodo 300 ml. la crema de leche y el azúcar y batir enérgicamente hasta lograr el punto deseado.