Pizza nube sin gluten
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 25 ml de harina de almendras
- 5 ml de condimento para pizza
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 60 ml de salsa para pizza (±¼ taza)
- 60 g de mozzarella rallada (±½ taza)
- 100 grs de pepperoni
- 30 grs aceitunas negras en rodajas
- Toppings:
- Cebolla morada y pimientos, champignon en rodajas, aceitunas en rodajas, recién albahaca picada.
Duración
10 minutosTiempo de cocción
30 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Precalentar a 190°C.
-
Batir las claras de huevo y la sal hasta punto nieve. Verterlas en un Batidor Ideal y espolvorear la harina de almendras, el condimento para pizza y el ajo en polvo.
-
Mezclar suavemente para incorporar.
-
Verter la mezcla esponjosa sobre una bandeja para hornear con papel manteca y extiéndala en una forma redonda de 25 cm.
-
Hornear por 15 min. o hasta que estén ligeramente dorado.
-
Retirar del horno, untar la salsa para pizza y el queso.
-
Hornear por 10 min. o hasta que el queso se derrita y comience a dorarse. Retirar de la Fiambrera Apilable Tupperware el pepperoni y agregar sobre el queso fundido junto a las aceitunas.
-
Dejar enfriar durante 5-10 min. antes de retirarlo con cuidado de la bandeja.
-
Para optimizar tu tiempo, prevee tener tus Refri Bowls. 400 ml. con cebolla morada y pimientos en juliana, champigñones fileteados, aceitunas en rodajas, etc.