"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Pizza nube sin gluten

  • Tupperware Pizza nube sin gluten

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 5 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 25 ml de harina de almendras
  • 5 ml de condimento para pizza
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 60 ml de salsa para pizza (±¼ taza)
  • 60 g de mozzarella rallada (±½ taza)
  • 100 grs de pepperoni
  • 30 grs aceitunas negras en rodajas
  • Toppings:
  • Cebolla morada y pimientos, champignon en rodajas, aceitunas en rodajas, recién albahaca picada.

Duración

10 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Precalentar a 190°C.  

  2. Batir las claras de huevo y la sal hasta punto nieve. Verterlas en un Batidor Ideal y espolvorear la harina de almendras, el condimento para pizza y el ajo en polvo.

  3. Mezclar suavemente para incorporar.

  4. Verter la mezcla esponjosa sobre una bandeja para hornear con papel manteca y extiéndala en una forma redonda de 25 cm.

  5. Hornear por 15 min. o hasta que estén ligeramente dorado.

  6. Retirar del horno, untar la salsa para pizza y el queso.

  7. Hornear por 10 min. o hasta que el queso se derrita y comience a dorarse. Retirar de la Fiambrera Apilable Tupperware el pepperoni y agregar sobre el queso fundido junto a las aceitunas.

  8. Dejar enfriar durante 5-10 min. antes de retirarlo con cuidado de la bandeja.

  9. Para optimizar tu tiempo, prevee tener tus Refri Bowls. 400 ml. con cebolla morada y pimientos en juliana, champigñones fileteados, aceitunas en rodajas, etc.