"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Mini pizza margarita de papas fritas sin gluten

  • Tupperware Mini pizza margarita de papas fritas sin gluten

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 450 g de papas
  • 15 ml de manteca derretida
  • Sal al gusto
  • 40 ml de salsa para pizza
  • 125 g de mozzarella (en rodajas)

Duración

15 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Precalentar el horno a 220°C.

  2. Rociar con aceite vegetal una bandeja para horno.

  3. Pelar, lavar las papas y rallar en hebras gruesas.

  4. Mezclar las papas ralladas con la manteca derretida y dividirlas en 4 partes iguales y colocar sobre la bandeja y hacer 10 bonitos y uniformes círculos con cada porción.

  5. Colocar el horno mínimo y cocinar durante 20 minutos.

  6. Sazonar cada papa con sal y untar 2 cucharaditas de salsa de tomate para cubrirla.

  7. Agregar la mozzarella en rodajas.

  8. Hornear durante aprox. 10 minutos. en medio del horno.

  9. Dejar enfriar y conservar en el Superfreezzee 3,7 lts. Tupperware para sorprender a las visitas con una receta super rica!!!

  10. Regenerar en horno medio durante 5 minutos, lavar la albahaca y utilizar el Colador Tupperware para retirar el excedente de agua. Para que no se oxide, cortar en juliana justo antes de usar, decorar y disfrutar.