Mini pizza margarita de papas fritas sin gluten
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 450 g de papas
- 15 ml de manteca derretida
- Sal al gusto
- 40 ml de salsa para pizza
- 125 g de mozzarella (en rodajas)
Duración
15 minutosTiempo de cocción
30 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Precalentar el horno a 220°C.
-
Rociar con aceite vegetal una bandeja para horno.
-
Pelar, lavar las papas y rallar en hebras gruesas.
-
Mezclar las papas ralladas con la manteca derretida y dividirlas en 4 partes iguales y colocar sobre la bandeja y hacer 10 bonitos y uniformes círculos con cada porción.
-
Colocar el horno mínimo y cocinar durante 20 minutos.
-
Sazonar cada papa con sal y untar 2 cucharaditas de salsa de tomate para cubrirla.
-
Agregar la mozzarella en rodajas.
-
Hornear durante aprox. 10 minutos. en medio del horno.
-
Dejar enfriar y conservar en el Superfreezzee 3,7 lts. Tupperware para sorprender a las visitas con una receta super rica!!!
-
Regenerar en horno medio durante 5 minutos, lavar la albahaca y utilizar el Colador Tupperware para retirar el excedente de agua. Para que no se oxide, cortar en juliana justo antes de usar, decorar y disfrutar.