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Hamburguesa completa con pan de papa

  • Tupperware Hamburguesa completa con pan de papa

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 500 gr carne picada
  • 1 pizca de pimentón y ají molido, sal y pimienta
  • 1 tomate en rodajas
  • 4 rodajas de queso cheddar
  • 4 hojas de lechuga
  • 500 gr de papa
  • c/n aceite
  • Para el pan:
  • 3 papa grandes
  • 100 grs de queso reggianito
  • 1 cebolla grande
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 chorrito de leche
  • 1 cda de mostaza
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 taza de harina leudante o avena
  • Sal y pimienta
  • 1 yema de huevo

Duración

40 minutos

Tiempo de cocción

35 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Picar la cebolla y el pimiento. Mezclar con la carne picada y condimentar.

  2. Armar las hamburguesas con el Prensa y Porta Hamburguesas Tupperware y refrigerarlas
    hasta el momento de consumir.

  3. Cocinar en plancha caliente durante 8 minutos por lado. Dejar fundir el queso y armar la
    hamburguesa sobre el pan de papa, las hojas de lechuga y las rodajas de tomate.

  4. Acompañar con las papas lavadas y cortadas en cuñas. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir y salar.

Para el pan:

  1. Utilizar el Bowl Rallador2 lts. para rallar las papas en hebras gruesas. Escurrirlas bien
    presionando levemente con las manos y reservar. Rallar el queso en hebras finas y reservar.
    Picar la cebolla finamente y rehogar en una sartén hasta que estén doradas. Reservar.

  2. En el Bowl Rallador 2 lts., mezclar los huevos con la leche, la mostaza y los condimentos. Agregar la
    papa y el queso rallado. Mezclar y por último agregar la harina o avena. Sal pimentar.

  3. Moldear la masa en 4 bollos y colocar en asadera levemente aceitada o enmantecada,
    pincelar con una yema batida y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 35 minutos.