Hamburguesa completa con pan de papa
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 500 gr carne picada
- 1 pizca de pimentón y ají molido, sal y pimienta
- 1 tomate en rodajas
- 4 rodajas de queso cheddar
- 4 hojas de lechuga
- 500 gr de papa
- c/n aceite
- Para el pan:
- 3 papa grandes
- 100 grs de queso reggianito
- 1 cebolla grande
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos
- 1 chorrito de leche
- 1 cda de mostaza
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 taza de harina leudante o avena
- Sal y pimienta
- 1 yema de huevo
Duración
40 minutosTiempo de cocción
35 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Picar la cebolla y el pimiento. Mezclar con la carne picada y condimentar.
-
Armar las hamburguesas con el Prensa y Porta Hamburguesas Tupperware y refrigerarlas
hasta el momento de consumir. -
Cocinar en plancha caliente durante 8 minutos por lado. Dejar fundir el queso y armar la
hamburguesa sobre el pan de papa, las hojas de lechuga y las rodajas de tomate. -
Acompañar con las papas lavadas y cortadas en cuñas. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir y salar.
Para el pan:
-
Utilizar el Bowl Rallador2 lts. para rallar las papas en hebras gruesas. Escurrirlas bien
presionando levemente con las manos y reservar. Rallar el queso en hebras finas y reservar.
Picar la cebolla finamente y rehogar en una sartén hasta que estén doradas. Reservar. -
En el Bowl Rallador 2 lts., mezclar los huevos con la leche, la mostaza y los condimentos. Agregar la
papa y el queso rallado. Mezclar y por último agregar la harina o avena. Sal pimentar. -
Moldear la masa en 4 bollos y colocar en asadera levemente aceitada o enmantecada,
pincelar con una yema batida y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 35 minutos.