"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Papa roasty crocante

    Preparación

    Ingredientes

    8 personas

    • 1 kg de papas peladas
    • 2 unid. cebollas picadas
    • 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta
    • c/n aceite de girasol

    Duración

    20 minutos

    Tiempo de cocción

    10 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Utilizar el Bowl Rallador 2 lts. para rallar las papas en hebras gruesas. Colar para escurrir el líquido por completo.

    2. En el Batidor Ideal 2 lts., mezclar las papas con los condimentos.

    3. Calentar una sartén, agregar una cda. de aceite y con una cuchara sopera agregar la mezcla de papa y cebolla formando un círculo y aplanarla con el revés de la cuchara. 

    4. Dejar cocinar hasta dorar, aproximadamente 5 minutos, girar y dejar dorar.

    5. Consumir como bocado con un dip arriba, cómo entrada o cómo guarnición de plato principal.