Papa roasty crocante
Preparación
Ingredientes
8 personas
- 1 kg de papas peladas
- 2 unid. cebollas picadas
- 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta
- c/n aceite de girasol
Duración
20 minutosTiempo de cocción
10 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Utilizar el Bowl Rallador 2 lts. para rallar las papas en hebras gruesas. Colar para escurrir el líquido por completo.
-
En el Batidor Ideal 2 lts., mezclar las papas con los condimentos.
-
Calentar una sartén, agregar una cda. de aceite y con una cuchara sopera agregar la mezcla de papa y cebolla formando un círculo y aplanarla con el revés de la cuchara.
-
Dejar cocinar hasta dorar, aproximadamente 5 minutos, girar y dejar dorar.
-
Consumir como bocado con un dip arriba, cómo entrada o cómo guarnición de plato principal.