Hamburguesa de pollo, jalapeño y palta
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 500 grs pechuga de pollo
- 1 diente de ajo
- 1 unid. cebolla
- 1 unid. pimiento rojo
- c/n aceite de oliva
- 1 pizca de curry
- 1 pizca de ají molido
- sal y pimienta
- 4 panes de hamburguesas
- c/n queso crema estilo americano
- 1 palta
- 1 ají jalapeño
Duración
25 minutosTiempo de cocción
16 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Picar el ajo, la cebolla, el pimiento y rehogar en una sartén con una cdita de aceite de oliva.
Hacer la carne picada de pollo y en el Batidor Ideal 2 lts, con la ayuda de la Espátula Tupperware mezclar con las verduras rehogadas, las especias y sal pimentar.
-
Amasar para integrar los ingredientes. Dejar enfriar por 1 hora y hacer las hamburguesas en el Prensa Hamburguesas. Dorar en sartén con unas gotas de aceite durante 8 minutos por lado.
-
Cortar los panes, cómo aderezo untar con el queso crema, agregar la hamburguesa y el ají jalapeño fileteado.