"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Hamburguesa veggie de zanahorias, zucchini y queso pategras con crema de palta

  • Tupperware Hamburguesa veggie de zanahorias, zucchini y queso pategras con crema de palta

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • Para las hamburguesas:
  • 400 grs zanahorias medianas
  • 400 grs zucchini medianos
  • 100 grs de queso pategras
  • 1 tallo de cebolla de verdeo picado
  • 1 meditaza de ½ de pan rallado
  • 1/2 cdita. de pimentón dulce
  • 1/2 cdita. de orégano
  • c/n aceite de girasol
  • Sal y pimienta
  • Para la crema de palta:
  • 2 paltas
  • 2 cdas. de queso crema
  • 1 cda. de mayonesa
  • c/n gotas de jugo de limón
  • sal y pimienta

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. En el Bowl rallador 2 lts. rallar en hebras las zanahorias, los zucchinis y el queso. Retirar el rallador y en el mismo bowl agregar la cebolla de verdeo picada y el pan rallado. 

  2. Condimentar con el pimentón, el orégano y salpimentar. Amasar hasta formar una preparación homogénea.

  3. Hacer las hamburguesas con el Prensa Hamburguesas. Dejar enfriar.

  4. Cocinar en una sartén con unas gotas de aceite hasta dorar de ambos lados, aprox. 7 minutos por lado

  5. Para la crema de palta: procesar todos los ingredientes hasta lograr la textura deseada.

  6. Armar el sandwich entre dos panes con la hamburguesa, la crema de palta y los toppings a elección (lechuga, tomate, cebolla, pepinillos)