Hamburguesa veggie de zanahorias, zucchini y queso pategras con crema de palta
Preparación
Ingredientes
6 personas
- Para las hamburguesas:
- 400 grs zanahorias medianas
- 400 grs zucchini medianos
- 100 grs de queso pategras
- 1 tallo de cebolla de verdeo picado
- 1 meditaza de ½ de pan rallado
- 1/2 cdita. de pimentón dulce
- 1/2 cdita. de orégano
- c/n aceite de girasol
- Sal y pimienta
- Para la crema de palta:
- 2 paltas
- 2 cdas. de queso crema
- 1 cda. de mayonesa
- c/n gotas de jugo de limón
- sal y pimienta
Duración
25 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
-
En el Bowl rallador 2 lts. rallar en hebras las zanahorias, los zucchinis y el queso. Retirar el rallador y en el mismo bowl agregar la cebolla de verdeo picada y el pan rallado.
-
Condimentar con el pimentón, el orégano y salpimentar. Amasar hasta formar una preparación homogénea.
-
Hacer las hamburguesas con el Prensa Hamburguesas. Dejar enfriar.
-
Cocinar en una sartén con unas gotas de aceite hasta dorar de ambos lados, aprox. 7 minutos por lado
-
Para la crema de palta: procesar todos los ingredientes hasta lograr la textura deseada.
-
Armar el sandwich entre dos panes con la hamburguesa, la crema de palta y los toppings a elección (lechuga, tomate, cebolla, pepinillos)

