Hamburguesa de bondiola especiada y papa
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 900 g papas
- c/n aceite de girasol
- 1 rama de cebolla de verdeo
- 1 pimiento amarillo o verde
- 600 g bondiola de cerdo picada
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de ají molido
- 4 rebanadas de queso cheddar
- 2 cucharadas de ketchup
- Sal y Pimienta
Duración
45 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
AltaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Precalentar el horno a 200°C.
-
Rallar las papas con el Bowl Rallador, escurrir el agua interior y con el Dosificador de líquidos agregar un chorrito de aceite de girasol (2 cdas). Mezclar y salar.
-
Para realizar las tapas de papas de la hamburguesa, formar 8 bolas redondas de papas y moldearlas en el Prensa y Porta hamburguesas.
-
Colocarlas en placa de horno levemente aceitada y hornear durante 20 minutos. Reservar.
-
Para hacer las cuatro hamburguesas, picar la cebolla de verdeo y el pimiento, y mezclarlo con la carne de cerdo picada, los condimentos y utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas para moldearlas.
-
Cocinarlas en una plancha a fuego medio durante 7 minutos por lado. Salpimentar.
Para el armado:
-
Pincelar con ketchup un lado de los círculos de papa, agregar una rodaja de tomate, la hamburguesa, una feta de queso cheddar y añadir el otro círculo de papa.