"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Hamburguesa de bondiola especiada y papa

  • Tupperware Hamburguesa de bondiola especiada y papa

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 900 g papas
  • c/n aceite de girasol
  • 1 rama de cebolla de verdeo
  • 1 pimiento amarillo o verde
  • 600 g bondiola de cerdo picada
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 4 rebanadas de queso cheddar
  • 2 cucharadas de ketchup
  • Sal y Pimienta

Duración

45 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Alta

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.

  2. Rallar las papas con el Bowl Rallador, escurrir el agua interior y con el Dosificador de líquidos agregar un chorrito de aceite de girasol (2 cdas). Mezclar y salar.

  3. Para realizar las tapas de papas de la hamburguesa, formar 8 bolas redondas de papas y moldearlas en el Prensa y Porta hamburguesas.

  4. Colocarlas en placa de horno levemente aceitada y hornear durante 20 minutos. Reservar.

  5. Para hacer las cuatro hamburguesas, picar la cebolla de verdeo y el pimiento, y mezclarlo con la carne de cerdo picada, los condimentos y utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas para moldearlas.

  6. Cocinarlas en una plancha a fuego medio durante 7 minutos por lado. Salpimentar.

Para el armado:

  1. Pincelar con ketchup un lado de los círculos de papa, agregar una rodaja de tomate, la hamburguesa, una feta de queso cheddar y añadir el otro círculo de papa.