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Pasta Thai

  • Tupperware Pasta Thai

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 700 grs de tallarines
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 100 grs de champigñoñes
  • 1 pack choi
  • 1 ají jalapeño
  • Para la salsa:
  • 100 ml de salsa de soja
  • 2 cdas. de aceite de oliva o girasol
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cdita de jengibre
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 1 pizca de canela
  • Opcional: zumo de lima para servir
  • Sal y pimienta negra recién molida

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

12 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

    1. Hervir los tallarines hasta que estén al dente y cocinar al vapor el pack choi durante 3 minutos. Reservar.

    2. Para la salsa verter todos los ingredientes en el Batetodo 300 ml. y batir enérgicamente hasta emulsionar. Reservar

    3. Cortar en juliana fina la zanahoria y la cebolla y el jalapeño y los champignones en rodajas. Picar el ajo. En una cacerola o wok agregar el aceite y saltear la zanahoria y la cebolla hasta transparentar.
    4. Agregar el ajo, el jalapeño y los champignones y cocinar 2 minutos más. Agregar la salsa y la pasta colada. Mezclar y servir junto al huevo duro al medio y el pack choi. Decorar con ciboulette o cilantro picado.