Pasta Thai
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 700 grs de tallarines
- 2 cdas. de aceite
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 100 grs de champigñoñes
- 1 pack choi
- 1 ají jalapeño
- Para la salsa:
- 100 ml de salsa de soja
- 2 cdas. de aceite de oliva o girasol
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cdita de jengibre
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 1 pizca de canela
- Opcional: zumo de lima para servir
- Sal y pimienta negra recién molida
Duración
25 minutosTiempo de cocción
12 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Hervir los tallarines hasta que estén al dente y cocinar al vapor el pack choi durante 3 minutos. Reservar.
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Para la salsa verter todos los ingredientes en el Batetodo 300 ml. y batir enérgicamente hasta emulsionar. Reservar
- Cortar en juliana fina la zanahoria y la cebolla y el jalapeño y los champignones en rodajas. Picar el ajo. En una cacerola o wok agregar el aceite y saltear la zanahoria y la cebolla hasta transparentar.
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Agregar el ajo, el jalapeño y los champignones y cocinar 2 minutos más. Agregar la salsa y la pasta colada. Mezclar y servir junto al huevo duro al medio y el pack choi. Decorar con ciboulette o cilantro picado.
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