"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Hamburguesa caprese

  • Tupperware Hamburguesa caprese

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • Para las hamburguesas:
  • 400 grs de zanahorias medianas
  • 400 grs de zucchini
  • 100 grs de queso pategras
  • 1 tallo de cebolla de verdeo picado
  • 1 meditaza de ½ de pan rallado
  • 1/2 cdita. de pimentón dulce
  • 1/2 cdita. de orégano
  • c/n aceite de girasol
  • Sal y pimienta
  • Para el aderezo:
  • ½ planta de albahaca
  • 2 cdas. de queso crema
  • 1 cda. de mayonesa c/n gotas de jugo de limón sal y pimienta
  • Para el armado:
  • 6 panes de hamburguesas
  • 150 grs. de queso por salud
  • 2 tomates redondos

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. En el Bowl rallador 2 lts. rallar en hebras las zanahorias, los zucchinis y el queso. Retirar el
    rallador y en el mismo bowl agregar la cebolla de verdeo picada y el pan rallado. Condimentar
    con el pimentón, el orégano y salpimentar. Amasar hasta formar una preparación homogénea.

  2. Hacer las hamburguesas con el Prensa Hamburguesas. Dejar enfriar. Cocinar en
    una sartén con unas gotas de aceite hasta dorar durante aprox. 7 minutos, darlas vuelta
    agregar el queso para que se funda mientras se cocina 7 minutos más.

Para el aderezo:

  1. Procesar todos los ingredientes hasta lograr la textura deseada. Armar el sandwich entre dos
    panes con la hamburguesa, el aderezo y el tomate en rodajas.