Hamburguesa caprese
Preparación
Ingredientes
6 personas
- Para las hamburguesas:
- 400 grs de zanahorias medianas
- 400 grs de zucchini
- 100 grs de queso pategras
- 1 tallo de cebolla de verdeo picado
- 1 meditaza de ½ de pan rallado
- 1/2 cdita. de pimentón dulce
- 1/2 cdita. de orégano
- c/n aceite de girasol
- Sal y pimienta
- Para el aderezo:
- ½ planta de albahaca
- 2 cdas. de queso crema
- 1 cda. de mayonesa c/n gotas de jugo de limón sal y pimienta
- Para el armado:
- 6 panes de hamburguesas
- 150 grs. de queso por salud
- 2 tomates redondos
Duración
25 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
-
En el Bowl rallador 2 lts. rallar en hebras las zanahorias, los zucchinis y el queso. Retirar el
rallador y en el mismo bowl agregar la cebolla de verdeo picada y el pan rallado. Condimentar
con el pimentón, el orégano y salpimentar. Amasar hasta formar una preparación homogénea. -
Hacer las hamburguesas con el Prensa Hamburguesas. Dejar enfriar. Cocinar en
una sartén con unas gotas de aceite hasta dorar durante aprox. 7 minutos, darlas vuelta
agregar el queso para que se funda mientras se cocina 7 minutos más.
Para el aderezo:
-
Procesar todos los ingredientes hasta lograr la textura deseada. Armar el sandwich entre dos
panes con la hamburguesa, el aderezo y el tomate en rodajas.