Pulpetines especiados
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- ½ kg de carne picada
- 2 cdas. de aceite de girasol
- 1 taza de pan rallado
- 1 cdita de ajo picado
- 1 puñado de perejil picado
- 1 pizca de comino
- 1 pisca de sal y
- 1 piza de pimienta blanca en polvo
Duración
20 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Picar la cebolla y los pimientos y rehogar en una sartén con el aceite hasta trasparentar.
Escurrir los vegetales en el Colador para retirar el líquido sobrante de la cocción. -
En un Batidor ideal incorporar los vegetales cocidos, la carne picada, el pan rallado y los
condimentos. -
Mezclar y amasar hasta lograr una pasta homogénea. Hacer los pulpetines y cocinar en horno
precalentado a 180°C durante 20 minutos. Servir y acompañar con salsa barbacoa, mayonesa
de ajos o queso cheddar fundido.