"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Pulpetines especiados

  • Tupperware Pulpetines especiados

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • ½ kg de carne picada
  • 2 cdas. de aceite de girasol
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 cdita de ajo picado
  • 1 puñado de perejil picado
  • 1 pizca de comino
  • 1 pisca de sal y
  • 1 piza de pimienta blanca en polvo

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Picar la cebolla y los pimientos y rehogar en una sartén con el aceite hasta trasparentar.
    Escurrir los vegetales en el Colador para retirar el líquido sobrante de la cocción.

  2. En un Batidor ideal incorporar los vegetales cocidos, la carne picada, el pan rallado y los
    condimentos.

  3. Mezclar y amasar hasta lograr una pasta homogénea. Hacer los pulpetines y cocinar en horno
    precalentado a 180°C durante 20 minutos. Servir y acompañar con salsa barbacoa, mayonesa
    de ajos o queso cheddar fundido.