"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Ensalada del Mediterráneo

  • Tupperware Ensalada del Mediterráneo

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 500 grs fussilli
  • 200 grs de tomates cherrys
  • 100 grs de aceitunas negras
  • 200 grs de bocconcini
  • 1 planta de albahaca
  • c/n aceite de oliva
  • sal y pimienta

Duración

10 minutos

Tiempo de cocción

8 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Hervir la pasta durante 8 minutos. Colar y reservar.

  2. Cortar al medio los tomates, las aceitunas y los bocconcinis. Picar la albahaca.

  3. Calentar una sartén y rehogar en aceite los tomates y las aceitunas.

  4. Agregar la pasta, la albahaca y los bocconcinis. Sal pimentar, sartenear un minuto y servir.