Pastel de vegetales asados
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 1,5 kg de papas
- 1/2 taza de leche
- 50 grs de manteca
- Sal y pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 brócoli mediano
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimentón
- c/n queso rallado
Duración
30 minutosTiempo de cocción
25 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Pelar las papas y para que no absorban agua, hervirlas enteras hasta qué estén tiernas.
Colarlas, verterlas en el Bowl Creativa y agregar la leche y la manteca. Hacerlas puré y
condimentar con sal, pimienta, nuez moscada, Reservar. -
Desgranar el brócoli, quedando los floretes por separado, picar la cebolla y el pimiento en
cubos pequeños. Embeber los vegetales con aceite de oliva, condimentar con orégano,
pimentón, sal y pimienta y cocinar el horno precalentado a 180°c durante 20 minutos.
Reservar. -
En una placa con bordes para horno, armar el pastel, colocando la mitad del puré de papas en
la base, agregar los vegetales asados y esparcir el resto del puré. Cubrir con queso rallado y
hornear durante 25 minutos o hasta que el queso esté gratinado.