"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Pastel de vegetales asados

  • Tupperware Pastel de vegetales asados

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 1,5 kg de papas
  • 1/2 taza de leche
  • 50 grs de manteca
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 brócoli mediano
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimentón
  • c/n queso rallado

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Pelar las papas y para que no absorban agua, hervirlas enteras hasta qué estén tiernas.
    Colarlas, verterlas en el Bowl Creativa y agregar la leche y la manteca. Hacerlas puré y
    condimentar con sal, pimienta, nuez moscada, Reservar.

  2. Desgranar el brócoli, quedando los floretes por separado, picar la cebolla y el pimiento en
    cubos pequeños. Embeber los vegetales con aceite de oliva, condimentar con orégano,
    pimentón, sal y pimienta y cocinar el horno precalentado a 180°c durante 20 minutos.
    Reservar.

  3. En una placa con bordes para horno, armar el pastel, colocando la mitad del puré de papas en
    la base, agregar los vegetales asados y esparcir el resto del puré. Cubrir con queso rallado y
    hornear durante 25 minutos o hasta que el queso esté gratinado.