"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Crocante de papa

  • Tupperware Crocante de papa

Preparación

Ingredientes

8 personas

  • 1 kg. de papas
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
  • c/n aceite de girasol

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Pelar las papas con el Pelador Plus, rallarlas en hebras gruesas y verter en el Batidor Ideal 3,2
    lts. Picar finamente la cebolla y agregar al Batidor Ideal 3,2 lts.

  2. Condimentar con sal, pimienta y mezclar. Escurrirlas para retirar el exceso de agua y armar
    pequeñas porciones con las manos.

  3. Cocinar en sartén levemente aceitada, agregar las bolitas de papa y para aplanarlas, presionar
    con el revés de una cuchara. Cocinar de ambos lados hasta dorar. Retirar y secar en papel
    absorbente.