"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Torta de zanahoria y crema chantilly

  • Tupperware Torta de zanahoria y crema chantilly

Preparación

Ingredientes

8 personas

  • 300 ml. de azúcar
  • 100 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 2 zanahorias medianas
  • Jugo y ralladura de 1 naranja
  • 200 g de harina leudante
  • 250 g de crema de leche
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • c/n frutos secos picados

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

40 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Utilizar el Bowl rallador verde lima 2 l para rallar la zanahoria en hebras gruesas. Retirar y reservar. Incorporar al bowl, el azúcar, el aceite y mezclar. Agregar y batir los huevos. Sumar la zanahoria y el jugo y ralladora de zanahoria. Tamizar la harina e incorporarla con movimientos envolventes.

  2. Verter la mezcla en un molde para torta enmantecado y cocinar en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos. Dejar enfriar y porcionar.

  3. Para acompañar, utilizar el Batetodo con la crema, azúcar y la esencia de vainilla y batir hasta lograr el punto chantilly.

    Combinar con la torta, decorar con frutos secos picados y disfrutar.