Hamburguesa de pollo crispy
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 500 g de pechuga de pollo
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de ají molido
- Sal y pimienta
- 1 huevo
- ½ taza de pan rallado
- ½ taza de copos de maíz
- 100 ml de salsa de tomate
- 120 g de muzarella
- 10 hojas de albahaca
- c/n aceite para la fritura
Duración
30 minutosTiempo de cocción
5 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Picar finamente las pechugas, la cebolla y el ajo y verter en un Batidor Ideal 3,2 L Tupperware®.
Agregar los condimentos, mezclar con la ayuda de la Espátula Tupperware® y amasar unos minutos para amalgamar los ingredientes.
-
Hacer las hamburguesas y conservarlas en el Prensa Hamburguesas Tupperware® en la heladera para que se asiente su forma. Una vez frías, pasarlas por el huevo batido y empanarlas con la mezcla de pan rallado y copos de maíz partidos.
-
Freír durante 5 minutos en aceite caliente. Escurrir y agregar la salsa de tomate caliente, la muzzarella rallada para que se funda fácilmente y decorar con albahaca picada.