"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Hamburguesa de pollo crispy

  • Tupperware Hamburguesa de pollo crispy

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de ají molido
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • ½ taza de pan rallado
  • ½ taza de copos de maíz
  • 100 ml de salsa de tomate
  • 120 g de muzarella
  • 10 hojas de albahaca
  • c/n aceite para la fritura

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Picar finamente las pechugas, la cebolla y el ajo y verter en un Batidor Ideal 3,2 L Tupperware®.

    Agregar los condimentos, mezclar con la ayuda de la Espátula Tupperware® y amasar unos minutos para amalgamar los ingredientes.  

  2. Hacer las hamburguesas y conservarlas en el Prensa Hamburguesas Tupperware® en la heladera para que se asiente su forma. Una vez frías, pasarlas por el huevo batido y empanarlas con la mezcla de pan rallado y copos de maíz partidos.

  3. Freír durante 5 minutos en aceite caliente. Escurrir y agregar la salsa de tomate caliente, la muzzarella rallada para que se funda fácilmente y decorar con albahaca picada.