Pizza Margarita
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 500 g de harina 000
- 200 ml. de agua tibia
- 25 g de levadura fresca
- 1 cda. de sal
- 1 cdita. de azúcar
- 200 g de salsa de tomate
- 500 g de muzzarella
- 3 tomates redondos
- c/n hojas de albahaca
- Aceite de oliva a gusto
- Pimienta negra
Duración
40 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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Para hacer 2 pizzas grandes, en el Bowl Creativa 7,8 lts. verter la harina y hacer un hueco en el centro. Alrededor del hueco verter la sal y en el interior desgranar la levadura, el azúcar y un chorrito de agua. Mezclar con la Espátula Tupperware. Colocar el sello al bowl y para que se forme la “esponja” dejar reposar 10.
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Luego, incorporar el resto del agua mientras se mezcla hasta formar el bollo. Para una miga suave amasar durante 5 minutos. Volver a colocar el sello y dejar reposar hasta que la masas duplique el volumen. Dividir la masa en 2, estirar sobre dos asaderas. Y volver a dejar levar por 3ra. vez. Esparcir la salsa de tomates y pre cocinar en horno precalentado a 200°C durante 15 minutos. Agregar la muzzarella y cocinar 10 minutos más.
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Retirar del horno, cubrir con rodajas de tomate fresco, hojas de albahaca, hilo de aceite de oliva y pimienta negra recién molida.