Pollo marinado con crocante de hierbas
Preparación
Ingredientes
2 personas
- Para la marinada:
- 500 g de pechugas de pollo
- 1/4 kg de zapallo anco
- Jugo de 1 naranja
- 1 ajo picado
- 1 cdita de miel
- 1 pizca de pimentón dulce
- Sal y pimienta
- Para el crocante:
- 2 rodajas de pan lactal
- 50 g de manteca a temperatura ambiente
- 5 almendras picadas
- 1 puñado de hierbas picadas a elección (perejil, ciboulette, etc)
- 150 g de arroz blanco
Duración
30 minutosTiempo de cocción
25 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Para hacer la marinada, verter en el Bowl Creativa 1,4 L, el jugo de naranja, el ajo, la miel, el pimentón, sal, pimienta y mezclar.
Cortar las pechugas en tiritas y el zapallo en cubos pequeños y agregar al Bowl Creativa 1,4 L. Colocar el sello y dejar marinar en la heladera un mínimo de 2 hs.
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Para el crocante, verter en el Bowl Creativa 600 ml, las rodajas de pan lactal hechas migas con sus bordes inclusive. Sumar la manteca, las almendras y las hierbas. Mezclar y reservar.
En una asadera para horno, colocar el pollo con su marinada y esparcir el crocante desgranado sobre el pollo.
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Cocinar en horno precalentado a 180°Cdurante 25 minutos.
Servir con arroz blanco y decorar con hierbas picadas.