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Pollo marinado con crocante de hierbas

  • Tupperware Pollo marinado con crocante de hierbas

Preparación

Ingredientes

2 personas

  • Para la marinada:
  • 500 g de pechugas de pollo
  • 1/4 kg de zapallo anco
  • Jugo de 1 naranja
  • 1 ajo picado
  • 1 cdita de miel
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • Sal y pimienta
  • Para el crocante:
  • 2 rodajas de pan lactal
  • 50 g de manteca a temperatura ambiente
  • 5 almendras picadas
  • 1 puñado de hierbas picadas a elección (perejil, ciboulette, etc)
  • 150 g de arroz blanco

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Para hacer la marinada, verter en el Bowl Creativa 1,4 L, el jugo de naranja, el ajo, la miel, el pimentón, sal, pimienta y mezclar.

    Cortar las pechugas en tiritas y el zapallo en cubos pequeños y agregar al Bowl Creativa 1,4 L. Colocar el sello y dejar marinar en la heladera un mínimo de 2 hs.

  2. Para el crocante, verter en el Bowl Creativa 600 ml, las rodajas de pan lactal hechas migas con sus bordes inclusive. Sumar la manteca, las almendras y las hierbas. Mezclar y reservar.

    En una asadera para horno, colocar el pollo con su marinada y esparcir el crocante desgranado sobre el pollo.

  3. Cocinar en horno precalentado a 180°Cdurante 25 minutos.

    Servir con arroz blanco y decorar con hierbas picadas.