Gratén de zapallitos
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 1 kg de zapallitos
- 2 cebollas
- 3 huevos
- 50 cc de leche
- 200 cc de queso crema
- 80 de gqueso para rallar
- 1 pizca nuez moscada
- Sal y pimienta
- Hojas verdes a gusto
- c/n aceite
Duración
30 minutosTiempo de cocción
30 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Lavar los zapallitos. Utilizar el Bowl Rallador 2 en 1 para rallar en hebras los zapallitos con cáscara y las cebollas.
Retirar y escurrir en el Colador Tupperware para retirar el exceso de agua. Reservar.
En el mismo Bowl Rallador 2 en 1, batir los huevos con la leche, agregar los vegetales rallados, condimentar con sal, pimienta y rallar el queso y la nuez moscada finamente. Incorporar el queso crema. Mezclar y saborizar.
-
Utilizar el Dosificador de líquidos para aceitar levemente un recipiente para horno con bordes y cocinar durante 30 minutos a 180ºC.
-
Acompañar con ensalada fresca y condimentar con hilo de aceite de oliva y sal pimentar.
Tip: para realzar el aceite de oliva, la podés saborizar con ramitas de romero o tomillo, dientes de ajo, chiles o enebro.