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Gratén de zapallitos

  • Tupperware Gratén de zapallitos

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 1 kg de zapallitos
  • 2 cebollas
  • 3 huevos
  • 50 cc de leche
  • 200 cc de queso crema
  • 80 de gqueso para rallar
  • 1 pizca nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Hojas verdes a gusto
  • c/n aceite

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Lavar los zapallitos. Utilizar el Bowl Rallador 2 en 1 para rallar en hebras los zapallitos con cáscara y las cebollas.

    Retirar y escurrir en el Colador Tupperware para retirar el exceso de agua. Reservar.

    En el mismo Bowl Rallador 2 en 1, batir los huevos con la leche, agregar los vegetales rallados, condimentar con sal, pimienta y rallar el queso y la nuez moscada finamente. Incorporar el queso crema. Mezclar y saborizar.

  2. Utilizar el Dosificador de líquidos para aceitar levemente un recipiente para horno con bordes y cocinar durante 30 minutos a 180ºC.

  3. Acompañar con ensalada fresca y condimentar con hilo de aceite de oliva y sal pimentar.

    Tip: para realzar el aceite de oliva, la podés saborizar con ramitas de romero o tomillo, dientes de ajo, chiles o enebro.