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Hamburguesa de quinoa

  • Tupperware Hamburguesa de quinoa
  • Tupperware Hamburguesa de quinoa

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 400 g de quinoa
  • 100 g de champignones
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • c/n aceite de oliva
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 pizca de ají molido
  • sal y pimienta
  • ½ taza de pan rallado
  • 4 panes de hamburguesas
  • c/n hojas de espinaca
  • c/n queso crema estilo americano
  • 1 puñado de ciboulette

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Hervir la quinoa en el doble del agua durante 15 minutos. Utilizar el Colador Turquesa 1 lt. Tupperware para colar y retirar el exceso de agua y reservar.

    Picar el ajo, la cebolla, el pimiento y rehogar en una sartén con una cdita de aceite de oliva.

    Cortar en láminas los champigñones, agregarlos y cocinar un minuto más.

    En el Batidor Ideal 2 L. mezclar la quinoa cocida, las verduras rehogadas, el pan rallado, las especias y sal pimentar.

  2. Amasar para integrar los ingredientes. Dejar enfriar por 1 hora y hacer las hamburguesas en el Prensa y Porta Hamburguesas. Dorar en sartén con unas gotas de aceite durante 5 minutos por lado.

    Cortar los panes, cómo aderezo, untar con el queso crema mezclado con el ciboulette picado, colocar la hamburguesa y agregar las hojas de espinaca fresca.

  3. Tip: para óptimos resultados, aceitar la parte interna del aro y el comprensor del Prensa y Porta Hamburguesas para que los ingredientes no se adhieran.