Lasagna vegetariana
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 2 papas grandes
- 3 zucchinis
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 ml. de salsa de tomate
- A gusto queso rallado
- 1 pizca de provenzal
- 1 pizca de orégano
- Sal y pimienta
- 1 cda. de aceite de oliva
Duración
25 minutosTiempo de cocción
35 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Utilizar el Bowl Rallador 2 en 1 para rallar la cebolla y el ajo. Verter en una sartén caliente junto a el aceite de oliva y cocinar a fuego bajo hasta transparentar. Agregar la salsa de tomate y cocinar 5 minutos más. Condimentar con orégano, sal y pimienta y reservar.
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Pelar las papas y utilizar el Bowl Rallador 2 en 1 para cortarlas en rodajas junto a los zucchinis. En una fuente con bordes para horno, cubrir la base con las rodajas de papa, condimentar con provenzal, sal y pimienta y cubrir con las rodajas de zucchini. Repetir hasta terminar los vegetales. Agregar la salsa de tomates y terminar con queso rallado para que gratine durante la cocción.
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Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 35 minutos.