"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Lasagna vegetariana

  • Tupperware Lasagna vegetariana

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 2 papas grandes
  • 3 zucchinis
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 ml. de salsa de tomate
  • A gusto queso rallado
  • 1 pizca de provenzal
  • 1 pizca de orégano
  • Sal y pimienta
  • 1 cda. de aceite de oliva

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

35 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Utilizar el Bowl Rallador 2 en 1 para rallar la cebolla y el ajo. Verter en una sartén caliente junto a el aceite de oliva y cocinar a fuego bajo hasta transparentar. Agregar la salsa de tomate y cocinar 5 minutos más. Condimentar con orégano, sal y pimienta y reservar.

  2. Pelar las papas y utilizar el Bowl Rallador 2 en 1 para cortarlas en rodajas junto a los zucchinis. En una fuente con bordes para horno, cubrir la base con las rodajas de papa, condimentar con provenzal, sal y pimienta y cubrir con las rodajas de zucchini. Repetir hasta terminar los vegetales. Agregar la salsa de tomates y terminar con queso rallado para que gratine durante la cocción.

  3. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 35 minutos.