Mousse de chocolate y mango
Preparación
Ingredientes
- 12 personas
400 grs crema de leche
400 grs queso crema
150 grs azúcar
100 grs chocolate
Jugo y ralladura de 1 naranja
1 mango maduro
Duración
30 minutosTiempo de cocción
60 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
Para lo mousse de chocolate:
Cargar la Jarra Medidora con agua caliente, colocar la tapa e introducir el Batetodo Plus con la mitad de la crema dentro y agregar el chocolate picado para que se derrita. Retirar el Batetodo y agitar para lograr la salsa de chocolate.
Dejar enfriar, pasarlo a un Bowl y agregar las claras batidas a nieve con la mitad del azúcar, mezclar y llenar los Molding Tower hasta la mitad. Dejar enfriar 30 minutos en freezer.
Para la mousse de mango:
En un Bowl, mezclar el queso crema con el el azúcar restante, agregar el resto de la crema batida a medio punto en el Batetodo Plus y el mango procesado junto la ralladura y el jugo de naranja.
Verter en los Molding Tower sobre la mousse de chocolate firme y volver al freezer durante 30 minutos.
Desmoldar y servir.