Cheesecake de Limón
Preparación
Ingredientes
- 6 personas
2 huevos (separar previamente las yemas y las claras)
80 gramos de azúcar
150 ml crema de leche
250 g de queso crema
Ralladura y jugo de 1 limón
c/n cerezas en conserva
Duración
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
Comenzar usando el Set Multi Accesorios para separar las yemas de las claras y reservar.
Rallar la cáscara de un limón, exprimir su jugo y reservar.
En un bowl, batir las yemas con la mitad del azúcar hasta blanquear. Agregar el queso crema, la ralladura, el jugo de limón y la crema batida a medio punto. Mezclar y reservar.
Batir las claras a punto nieve con el resto del azúcar y agregar a la preparación anterior mezclando en forma envolvente.
Llenar cada recipiente del Molding Tower con la preparación dejando 1 centímetro aproximadamente sin llenar. Apilar y sellar la parte superior.
Llevar al freezer por un mínimo de 2 horas. Desmoldar 10 a 15 minutos antes de servir.
Escurrir las cerezas en almíbar del Conservatodo y utilizarlas para decorar el cheesecake y contrarrestar sabores.