"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Ensalada primaveral de Coliflor

  • Tupperware Ensalada primaveral de Coliflor

Preparación

Ingredientes

  • 1 personas

1 coliflor chico

1/2 mango

10 tomates cherrys

5 champigñones

1 puñado de almendras

½ taza de arroz blanco

Duración

10 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

Lavar el coliflor y separar los floretes. Rallarlo en crudo con el Rallador Chef, logrando un granulado muy fino. Cortar con el Cuchillo Multipropósito el mango en pequeños cubos, los tomates al medio y los champiñones en láminas.

Picar las almendras en el Mini Chef. En un bowl, mezclar todos los ingredientes con el arroz cocido, salpimentar. Preparar para llevar en el Porta Vianda Doble.

Se puede acompañar con un aderezo de queso crema especiado o una vinagreta de aceite de oliva.