Caesar Roll
Preparación
Ingredientes
- 6 personas
Ingredientes
- 3 huevos (yemas y claras por separado)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de agua
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de almidón de maíz
- 4 cucharaditas de harina 000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno
- 75 g de lechuga picada
- 150 ml de mayonesa
- 180 g de rodajas finas de pollo cocido
- 75 g de queso parmesano
Duración
40 minutosTiempo de cocción
10 minutosNivel de dificultad
AltaCosto aproximado
MedioPreparación
Precalentar el horno a 200 °C. Luego, mezclar en un bowl las yemas con el resto de los ingredientes. Batir las claras a punto nieve e incorporar la mitad con la mezcla anterior, hacerlo de forma envolvente. Repetir el proceso con la otra mitad de las claras.
Colocar la Placa de Silicona Morada sobre una placa o rejilla fría para horno y extender la mezcla de forma uniforme sobre ella. A continuación, colocar la rejilla en el nivel más bajo en el horno y hornear 8 a 9 minutos. Una vez terminada la cocción, retirar del horno, cubrir con un paño de cocina y dejar reposar durante 5 minutos hasta enfriar.
Para desmoldar, invertir la masa de pionono sobre la mesada y retirarla comenzando por un extremo. Volver a colocar el pionono sobre la Placa de Silicona. Untar el pionono extendido, con una mezcla de mayonesa, queso parmesano y lechuga. Agregar las finas rodajas de pollo. Aprovechar la flexibilidad de la Placa de Silicona Morada para enrollar fácilmente, cuidando que el pionono no se rompa.