Rolls de salmón
Preparación
Ingredientes
- 4 personas
Para los rolls
- 160 g de salmón ahumado (4 fetas grandes)
- 200 g de camarones cocidos pelados
- 200 g de filet de salmón rosado fresco cocido al vapor
- 50 g de mayonesa
- 2 cdas. de kétchup
- 1 cdita. de pimentón dulce
- 1 cda. de jugo de limón
- c/n pimienta negra
Acompañamiento
- 250 g de champiñones laminados
- c/n hojas de rúcula
Duración
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
AltoPreparación
Preparar la salsa mezclando la mayonesa, el kétchup, el pimentón, el jugo de limón y la pimienta negra en un bowl. Cortar el salmón rosado cocido al vapor y picar junto con los camarones en la Picadora Chef con la cuchilla de corte fino.
En un bowl, mezclar el salmón y los camarones picados con la salsa preparada anteriormente. Colocar una feta de salmón ahumado y extender la mezcla uniformemente (no demasiada cantidad). Enrollar con cuidado y repetir la misma operación con las fetas restantes. Dejar reposar en la heladera durante 30 minutos y servir.
Acompañar con hojas de rúcula y los champiñones fileteados.