"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Rolls de salmón

  • Tupperware Rolls de salmón

Preparación

Ingredientes

  • 4 personas

Para los rolls

  • 160 g de salmón ahumado (4 fetas grandes)
  • 200 g de camarones cocidos pelados
  • 200 g de filet de salmón rosado fresco cocido al vapor
  • 50 g de mayonesa
  • 2 cdas. de kétchup
  • 1 cdita. de pimentón dulce
  • 1 cda. de jugo de limón
  • c/n pimienta negra

Acompañamiento

  • 250 g de champiñones laminados
  • c/n hojas de rúcula

Duración

20 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Alto




Preparación

Preparar la salsa mezclando la mayonesa, el kétchup, el pimentón, el jugo de limón y la pimienta negra en un bowl. Cortar el salmón rosado cocido al vapor y picar junto con los camarones en la Picadora Chef con la cuchilla de corte fino.

En un bowl, mezclar el salmón y los camarones picados con la salsa preparada anteriormente. Colocar una feta de salmón ahumado y extender la mezcla uniformemente (no demasiada cantidad). Enrollar con cuidado y repetir la misma operación con las fetas restantes. Dejar reposar en la heladera durante 30 minutos y servir.

Acompañar con hojas de rúcula y los champiñones fileteados.