Carbonada
Preparación
Ingredientes
- 6 personas
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
1 morrón verde picado
1/3 taza de aceite de oliva
1 kg de carne de vaca
1 lata de salsa de tomate
3 batatas cortadas en cubos
2 papas medianas cortadas en cubos
2 cucharadas de azúcar
1 zapallo mediano limpio y cortado en cubos
1 taza de orejones secos picados
2 choclos cortados en rodajas
2 tazas de caldo
Duración
20 minutosTiempo de cocción
90 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
En la Cacerola T Chef, rehogar la cebolla, junto con el morrón y los dientes de ajo picados hasta ponerse transparente. Agregar los cubos de carne y dorarlos a fuego mediano-fuerte.
Incorporar los tomates cocidos, el caldo, las verduras, el azúcar y los orejones. Tapar y cocinar a fuego lento por 1 hora. Salpimentar a gusto y agregar caldo si fuese necesario para que no se espese.
Cocinar hasta que la carne esté tierna, que puede ser alrededor de 30 minutos más. Agregar los choclos, y cocinar por otros 10 minutos. Llevar a la mesa en la Fuente Honda Actualité y porcionar en los Bowl Actualité.