Cono de papa con pollo
Preparación
Ingredientes
- 7 personas
- 1 kg de papas peladas
- 1 cda de manteca (15 g)
- ¾ taza de queso rallado (75 g)
- 1 cditas de sal (10 ml)
- 1 pechuga de pollo
- Sal y pimienta
- 1 cdita de aceite (5 ml)
- 1 yema de huevo
- 1 cda de provenzal deshidratada(15 ml)
Duración
40 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
Pelar, cortar las papas en pedazos grandes y cocinarlas en el microondas con la Crystal Pop Vaporiera durante quince minutos a 900 vatios.
Dejar reposar la Vaporiera cerrada durante 10 minutos. Reservar.
Precalentar el horno 180°c.
Transferir las papas a un Batidor Ideal y hacerlas puré con el Pisa Vegetales TW, luego agregar: manteca, queso rallado, sal y revolver. Reservar.
Aceitar ligeramente el interior del Chini Party en el lado de “cono”.
Rellenar la forma con el puré de papas, luego, hacer un agujero en el medio con el Accesorio Compresor usando la parte redondeada, rellenar con el pollo cortado en cubos pequeños y sal pimentados.
Añadir puré de papa para cerrar el Chini Party y comprimir con la parte plana el Accesorio Compresor.
Desmoldear girando la forma al revés, pincelar el cono de papa con un huevo batido y rebozar en pan rallado mezclado con la provenzal deshidratada.
Colocar el cono de papa en la Placa de Silicona y hornear 20 minutos antes de servir.