Mousse de yoghurt
Preparación
Ingredientes
- 6 personas
Para la mousse:
- 2 potes de yoghurt de vainilla (400 grs)
- 2 cdas de azúcar
- 150 grs crema de leche
- 5 grs de gelatina sin sabor
- 50 ml de agua
Para la base de frutos rojos:
- 120grs frutos rojos
- ¼ sobre de gelatina de cerezas o frutillas
100 ml de agua
Duración
25 minutosTiempo de cocción
60 minutosNivel de dificultad
AltaCosto aproximado
MedioPreparación
En el Batidor Ideal, mezclar con el Batidor Tupperware el yoghurt y el azúcar. Incorporar la gelatina sin sabor hidratada previamente con agua caliente. Mezclar. Agregar la crema de leche y batir durante 2 minutos. Pincelar con aceite neutro el Interior del Molding Tower y verter la preparación, dejando 1 cm sin llenar. Enfriar en heladera durante 15 minutos. Para la base de frutos rojos: Lavarlos y escurrirlos. Mezclarlos con la gelatina ya hidratada, cuando esté fría y comience a solidificarse, verter sobre la mousse de yoghurt fría. Volver a enfriar 45 minutos y desmoldar invirtiendo el Molding Tower.




