"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Postres
Regresar a los resultados

Mousse de yoghurt

  • Tupperware Mousse de yoghurt
  • Tupperware Mousse de yoghurt
  • Tupperware Mousse de yoghurt
  • Tupperware Mousse de yoghurt

Preparación

Ingredientes

  • 6 personas

Para la mousse:

  • 2 potes de yoghurt de vainilla (400 grs)
  • 2 cdas de azúcar
  • 150 grs crema de leche
  • 5 grs de gelatina sin sabor
  • 50 ml de agua

Para la base de frutos rojos:

  • 120grs frutos rojos
  • ¼ sobre de gelatina de cerezas o frutillas

100 ml de agua

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

60 minutos

Nivel de dificultad

Alta

Costo aproximado

Medio




Preparación

En el Batidor Ideal, mezclar con el Batidor Tupperware el yoghurt y el azúcar. Incorporar la gelatina sin sabor hidratada previamente con agua caliente. Mezclar. Agregar la crema de leche y batir durante 2 minutos. Pincelar con aceite neutro el Interior del Molding Tower y verter la preparación, dejando 1 cm sin llenar. Enfriar en heladera durante 15 minutos. Para la base de frutos rojos: Lavarlos y escurrirlos. Mezclarlos con la gelatina ya hidratada, cuando esté fría y comience a solidificarse, verter sobre la mousse de yoghurt fría. Volver a enfriar 45 minutos y desmoldar invirtiendo el Molding Tower.