Cerdo mechado con zanahorias glaseadas y arroz
Preparación
Ingredientes
- 4 personas
- 1 kg de carré de cerdo
- 1 paquete de espinaca
- 50 g de queso rallado
- 2 cdas. de queso crema
- 2 cdas. de pan rallado
- 1 cdita. de aceite neutro
- 3 zanahorias
- 2 cdas. de manteca
- 50 g de azúcar
- 200 g de arroz blanco
- c/n caldo de verduras
- sal y pimienta
Duración
40 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
Para el pollo
Desgrasar el carré y utilizar el Cuchillo Fileteador para hacer el agujero en el centro para rellenarlo. Reservar.
Preparar el relleno mezclando, espinaca cocidas y picadas, queso rallado, queso crema, pan rallado y sal pimentar. Mechar el carré
y cerrar los extremos con un palito de brochettes para que no se fuge el relleno, sal pimentarlo por fuera, colocarlo en asadera con
una cdita. de aceite, cocinar en horno precalentado a 180°c durante 25 minutos.
Para las zanahorias glaseadas
Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y hervirlas en agua con la manteca y el azúcar. Sal pimentar.
Para el arroz
Cocinarlo en la Arrocera con caldo de verduras durante 15 minutos con sal y pimienta.
Cortar el carré y presentar las rodajas escalonadas con sus guarniciones.