Ensalada griega de zucchinis
Preparación
Ingredientes
- 2 personas
- 2 zucchinis medianos
- 1 tallo de cebolla de verdeo
- 50 g de aceitunas negras sin carozo
- 150 g de queso en cubos
- Jugo de medio limón
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 cdita. de orégano
- Sal c/n
- Pimienta en granos c/n
Duración
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
Lavar las verduras y utilizar el Mando Chef para cortar los zucchinis en rodajas de 3 mm. Cortar la cebolla de verdeo en juliana, utilizando tanto la parte blanca como la verde. Cortar las aceitunas en ruedas y verter todo en un Batidor Ideal. Añadir el queso cortado en cubos. Condimentar con el jugo de limón, aceite de oliva, orégano, sal y utilizar el Click and Pepper para moler granos de pimienta.
Tip: Al aderezo se le puede agregar yogur natural.