"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Pasta con berenjena, zucchini y tomates

  • Tupperware Pasta con berenjena, zucchini y tomates

Preparación

Ingredientes

  • 4 personas
  • 400 g de pasta corta (moñitos, fussille o penne rigatte)
  • 1 berenjena
  • 1 zucchini
  • 10 tomates cherrys
  • 100 g de queso pategrás
  • c/n de orégano o perejil
  • Sal y pimienta
  • c/n de aceite de oliva

Duración

30 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

Lavar y cortar en cubos pequeños la berenjena, el zucchini, los tomates cherrys en mitades y dorar en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva. Cortar el queso pategrás en tiritas. Reservar.
Cocinar la pasta en el Pasta Tutto hasta que esté al dente (aproximadamente 11 minutos), escurrir utilizando su tapa y servir en la Blossom Fuente Ovalada 1,8 lt. Agregar las verduras, el queso y condimentar con hierbas aromáticas como orégano o perejil. 

Salpimentar y aderezar con aceite de oliva.


Tip: Se puede agregar otros ingredientes como jamón cocido, aceitunas negras, choclo amarillo para darle más sabor y color.