"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Postres
Regresar a los resultados

Super Dulce Torta de limón

  • Tupperware Super Dulce Torta de limón

Preparación

Ingredientes

  • 10 personas
  • 4 unid. limón
  • 4 tazas de harina leudante (o harina común + 2 cditas. de polvo para hornear)
  • 2 taza de azúcar
  • 6 huevos
  • 2 taza de aceite neutro (de girasol o maíz)
  • Para la crema chantilly:
  • 400 grs crema de leche
  • 3 cdas azúcar
  • 1 chorrito esencia de vainilla
  • c/n azúcar impalpable

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

45 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

Precalentar el horno a 180º, medir los ingredientes con la Jarra Medidora y dentro de la misma, batir los huevos con el azúcar hasta lograr que estén espumosos y cremosos. Agregar dos de las tazas de harina y remover hasta unificar.

Agregar las tazas de aceite y mezclar. Incorporar la cáscara de los limones rallados y el jugo.

Añadir las últimas dos tazas de harina y mezclar hasta unificar hasta que no haya grumos, luego llevar la torta de limón al horno por 45 minutos o hasta que esté dorado por arriba. Dejar enfriar y cortar al medio.

Para la crema chantilly: Colocar en el Batetodo la crema, el azúcar y la esencia de vainilla y batir hasta conseguir el punto.

Rellenar la torta y espolvorear con azúcar impalpable. Acompañar con salsas de frutos rojos.