Empanadas de Pimientos y Atún
Preparación
Ingredientes
- 6 personas
- 24 tapas de empanadas de copetín
- 1 cebolla chica
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cdita pimentón dulce
- 1 cdita orégano
- 2 latas de atún al natural escurrido
- 2 huevos duros
- c/n sal y pimienta
- 1 huevo batido
Duración
30 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
Picar la cebolla, el ajo y los pimientos en el Mini Chef.
Calentar la sartén T Chef, agregar un chorrito de aceite y cocinar los vegetales durante 5 minutos, luego retirar del fuego y dejar enfriar.
Agregar el atún escurrido, a continuación, mezclar y condimentar con el pimentón, el orégano y sal pimentar.
Picar levemente los huevos duros en el Mini Chef y agregar a la preparación.
Colocar 3 tapas de copetín sobre el Practi Multi Empanadas, añadir 2 cucharaditas de relleno y cerrarlo para obtener unas empanaditas perfectas.
Colocar en la Placa Siliconada y pincelar con huevo batido.
Cocinar en horno precalentaso a 180°c durante 15 minutos o hasta dorar.