Brochettes Marinados
Preparación
Ingredientes
- 4 personas
Para 8 brochettes:
500 grs de carne vacuna
2 unid tomates
8 unid champigñones de París
1 unid zucchini
Para la marinada:
50 cm de salsa de soja
50 cm miel
50 cm vinagre blanco
2 dientes de ajo picados
Jugo de 1 naranja
1 pizca de pimentón dulce
5 ml sal y pimienta
Duración
20 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
Cortar la carne y el tomate en cubos de 2 cm por lado aproximadamente, los champigñones en mitades y los zucchinis en rodajas.
Armar las brochettes intercalando colores, colocar sobre la base del Click and Shake y reservar.
Para hacer la marinada, colocar todos los ingredientes dentro del Batetodo y agitar hasta unificar. Verter la marinada sobre las brochettes, colocar la tapa del Click and Shake y dejar reposar en la heladera 30 minutos,
Dar vuelta el Click and Shake cada 10 minutos.
Cocinar en horno fuerte, precalentado a 200°c para evitar que el tomate se deshidrate durante la cocción.